Lammsteak gegrillt mit fruchtiger Salsa

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Nach Wunsch Gurke schälen, entkernen. Mango und Gurke fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein schneiden. Chili putzen, waschen, entkernen. Chili fein hacken. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln. Passionsfrucht, abgeriebene Limettenschale, Limettensaft und Fischsauce hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren. Salzen, pfeffern. Abschmecken. Salsa zugedeckt ca. 30 Min. kalt stellen.
Lammsteaks leicht mit Öl beträufeln, auf dem Grill kräftig anbraten. Bei heruntergeschalteter Hitze auf dem Grill 4–6 Min. pro Seite grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salsa dazu reichen.
Ingredients
Directions
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Nach Wunsch Gurke schälen, entkernen. Mango und Gurke fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein schneiden. Chili putzen, waschen, entkernen. Chili fein hacken. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln. Passionsfrucht, abgeriebene Limettenschale, Limettensaft und Fischsauce hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren. Salzen, pfeffern. Abschmecken. Salsa zugedeckt ca. 30 Min. kalt stellen.
Lammsteaks leicht mit Öl beträufeln, auf dem Grill kräftig anbraten. Bei heruntergeschalteter Hitze auf dem Grill 4–6 Min. pro Seite grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salsa dazu reichen.