Wir kennen sie alle - schon bei Oma haben wir sie bekommen: Gefüllte Paprika!

Reis fast gar kochen, abtropfen. Deckel von Paprikas abschneiden, entkernen
Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch zugeben, kurz braten. Hackfleisch hinzufügen, braten bis durchgegart, zerkleinern. Gewürze hinzufügen, umrühren. Reis, Tomaten, Gemüsebrühe einrühren, 5–7 Min. köcheln, eindicken.
Paprikas mit Fleisch-Reis-Mischung füllen, Deckel aufsetzen. In Auflaufform setzen, mit Käse bestreuen. Bei 180°C 25–30 Min. backen.
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Reis fast gar kochen, abtropfen. Deckel von Paprikas abschneiden, entkernen
Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch zugeben, kurz braten. Hackfleisch hinzufügen, braten bis durchgegart, zerkleinern. Gewürze hinzufügen, umrühren. Reis, Tomaten, Gemüsebrühe einrühren, 5–7 Min. köcheln, eindicken.
Paprikas mit Fleisch-Reis-Mischung füllen, Deckel aufsetzen. In Auflaufform setzen, mit Käse bestreuen. Bei 180°C 25–30 Min. backen.