Rinderfiletsteak lecker angerichtet

Filetsteaks trocken tupfen.
Reis nach Packungsanweisung garen. Thaispargel und Brokkoli trocken tupfen.
Filetsteaks leicht salzen. In einer Pfanne in 2 EL Butterschmalz auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen.
In der Pfanne Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Mit Ponzu-Sauce und Fond ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken
Gemüse und Pilze in einer großen Pfanne in 2 EL Butterschmalz 3–4 Min. braten. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Auf Tellern anrichten. Steaks in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse anrichten. Reis z. B. in einen Dessertring geben, mit Hilfe des Ringes dazusetzen. Sauce über das Fleisch gießen.
Nach Belieben mit Koriander und schwarzen Sesamsamen bestreut servieren.
Ingredients
Directions
Filetsteaks trocken tupfen.
Reis nach Packungsanweisung garen. Thaispargel und Brokkoli trocken tupfen.
Filetsteaks leicht salzen. In einer Pfanne in 2 EL Butterschmalz auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen.
In der Pfanne Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Mit Ponzu-Sauce und Fond ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken
Gemüse und Pilze in einer großen Pfanne in 2 EL Butterschmalz 3–4 Min. braten. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Auf Tellern anrichten. Steaks in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse anrichten. Reis z. B. in einen Dessertring geben, mit Hilfe des Ringes dazusetzen. Sauce über das Fleisch gießen.
Nach Belieben mit Koriander und schwarzen Sesamsamen bestreut servieren.