Mmh... wie lecker

Puddingpulver und Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren.
Im Topf restliche Milch und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Angerührtes Pulver mit Schneebesen einrühren. Unter Rühren Pudding nochmals mind. 1 Min. kochen lassen.
In eine Schüssel füllen, auf die heiße Puddingoberfl äche direkt Frischhaltefolie legen. Pudding auskühlen lassen.
Stollen in grobe Stücke schneiden. Mandarinen pellen, Mandarinenspalten halbieren. Mit Handrührgerät Pudding sanft cremig rühren. Joghurt unterrühren.
Abwechselnd Pudding, Stollenstücke und Mandarinen in Gläser schichten. Kalt stellen. Vor Servieren mit Zimt bestreuen.
Ingredients
Directions
Puddingpulver und Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren.
Im Topf restliche Milch und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Angerührtes Pulver mit Schneebesen einrühren. Unter Rühren Pudding nochmals mind. 1 Min. kochen lassen.
In eine Schüssel füllen, auf die heiße Puddingoberfl äche direkt Frischhaltefolie legen. Pudding auskühlen lassen.
Stollen in grobe Stücke schneiden. Mandarinen pellen, Mandarinenspalten halbieren. Mit Handrührgerät Pudding sanft cremig rühren. Joghurt unterrühren.
Abwechselnd Pudding, Stollenstücke und Mandarinen in Gläser schichten. Kalt stellen. Vor Servieren mit Zimt bestreuen.