AutorLukullus Team

Mmh... wie lecker 

Save
Portionen6 Portionen
 1 Beutel Vanille-Puddingpulver
 40 g Zucker
 250 ml Milch
 200 g Schlagsahne
 150 g Joghurt
 3 Mandarinen
 Zimtpulver
 200 g Weihnachtsstollen
1

Puddingpulver und Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren.

2

Im Topf restliche Milch und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Angerührtes Pulver mit Schneebesen einrühren. Unter Rühren Pudding nochmals mind. 1 Min. kochen lassen.

3

In eine Schüssel füllen, auf die heiße Puddingoberfl äche direkt Frischhaltefolie legen. Pudding auskühlen lassen.

4

Stollen in grobe Stücke schneiden. Mandarinen pellen, Mandarinenspalten halbieren. Mit Handrührgerät Pudding sanft cremig rühren. Joghurt unterrühren.

5

Abwechselnd Pudding, Stollenstücke und Mandarinen in Gläser schichten. Kalt stellen. Vor Servieren mit Zimt bestreuen.

Ingredients

 1 Beutel Vanille-Puddingpulver
 40 g Zucker
 250 ml Milch
 200 g Schlagsahne
 150 g Joghurt
 3 Mandarinen
 Zimtpulver
 200 g Weihnachtsstollen
Fruchtiges Stollen-Dessert
Nach oben scrollen