Schweinefilet mit leckerer Sauce

Schweinefilet trocken tupfen, in 3–4 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne Fleisch im Öl von beiden Seiten anbraten. Salzen, pfeffern. In Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen.
Zwiebelstreifen im Fett in der Pfanne anbraten. Gelee dazugeben, glatt rühren. Mit Wein und Crème fraîche ablöschen. Frische oder aufgetaute Himbeeren in die Sauce geben und vorsichtig unterrühren. Kurz aufköcheln lassen.
Sauce mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Fleisch anrichten. Dazu passen Baguette, Kartoffelpüree oder Kroketten.
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Schweinefilet trocken tupfen, in 3–4 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne Fleisch im Öl von beiden Seiten anbraten. Salzen, pfeffern. In Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen.
Zwiebelstreifen im Fett in der Pfanne anbraten. Gelee dazugeben, glatt rühren. Mit Wein und Crème fraîche ablöschen. Frische oder aufgetaute Himbeeren in die Sauce geben und vorsichtig unterrühren. Kurz aufköcheln lassen.
Sauce mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Fleisch anrichten. Dazu passen Baguette, Kartoffelpüree oder Kroketten.