Hähnchenkeulen mit fruchtiger Note

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Portionen4 Portionen
 4 Hähnchenkeulen
 2 große Bio-Orangen
 8 Schalotten
 2 TL getrockneter Oregano
 1 TL bunter Pfeffer, grob gemahlen
 3 EL Olivenöl
 Salz nach Geschmack
1

Ofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenkeulen abspülen, trocken tupfen und mit Salz sowie buntem Pfeffer würzen.

2

Orangen gründlich waschen, eine Orange in Scheiben schneiden, die andere Orange halbieren und den Saft auspressen.

3

Schalotten schälen und halbieren. In einer großen Schüssel Schalotten, Orangenscheiben, Oregano und Hähnchenkeulen mit dem Orangensaft und Olivenöl vermengen

4

Eine ofenfeste Form mit Öl ausstreichen. Die marinierten Hähnchenkeulen mit der Hautseite nach oben in die Form legen und mit den Schalotten sowie Orangenscheiben umlegen.

5

m vorgeheizten Ofen für etwa 45–50 Minuten backen, bis die Keulen goldbraun und vollständig gar sind.

6

Vor dem Servieren die Keulen mit dem Bratensaft aus der Form beträufeln und nach Wunsch mit frischem Oregano garnieren.

Ingredients

 4 Hähnchenkeulen
 2 große Bio-Orangen
 8 Schalotten
 2 TL getrockneter Oregano
 1 TL bunter Pfeffer, grob gemahlen
 3 EL Olivenöl
 Salz nach Geschmack
Fruchtige Hähnchenkeulen aus dem Ofen
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