Ein tolles Rezept für Fleischspieße finden Sie hier!

Fleisch in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gewürzen vermischen. Für mindestens 30 Min. marinieren lassen.
Paprika, Zucchini und Champignons in einer weiteren Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken. Achten Sie darauf, dass die Stücke nicht zu eng beieinander liegen, damit alles gleichmäßig garen kann.
Die Spieße auf einem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4–5 Min. grillen, bis das Fleisch durchgegart und das Gemüse leicht gebräunt ist.
Die fertigen Spieße vom Grill nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Dann servieren und genießen!
Ingredients
Directions
Fleisch in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gewürzen vermischen. Für mindestens 30 Min. marinieren lassen.
Paprika, Zucchini und Champignons in einer weiteren Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken. Achten Sie darauf, dass die Stücke nicht zu eng beieinander liegen, damit alles gleichmäßig garen kann.
Die Spieße auf einem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4–5 Min. grillen, bis das Fleisch durchgegart und das Gemüse leicht gebräunt ist.
Die fertigen Spieße vom Grill nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Dann servieren und genießen!