Ein tolles Rezept für Fleischspieße finden Sie hier!

Save
Portionen4 Portionen
 800 g Fleisch (Hähnchen, Rind oder Schwein), in Würfel geschnitten
 2 rote Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
 200 g Champignons, halbiert
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch-, Paprikapulver
 Holzspieße
1

Fleisch in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gewürzen vermischen. Für mindestens 30 Min. marinieren lassen.

2

Paprika, Zucchini und Champignons in einer weiteren Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

3

Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken. Achten Sie darauf, dass die Stücke nicht zu eng beieinander liegen, damit alles gleichmäßig garen kann.

4

Die Spieße auf einem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4–5 Min. grillen, bis das Fleisch durchgegart und das Gemüse leicht gebräunt ist.

5

Die fertigen Spieße vom Grill nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Dann servieren und genießen!

Ingredients

 800 g Fleisch (Hähnchen, Rind oder Schwein), in Würfel geschnitten
 2 rote Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
 200 g Champignons, halbiert
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch-, Paprikapulver
 Holzspieße
Fleischspieße mit Gemüse
Nach oben scrollen