Fleischröllchen−Spieße mit luftgetrocknetem Schinken

Spieße sind schnell zusammengesteckt und es ist für jeden was dabei

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Portionen6 Portionen
 16 dünne Schweineschnitzel (à ca. 75 g)
 4 EL mittelscharfer Senf
 70 g luftgetrockneter Schinken
 4 Scheiben Emmentaler (à ca. 40 g)
 2 EL Öl
 1 Bund Petersilie
 Holzspieße
 Frischhaltefolie
 Salz, weißer Pfeffer
1

Fleisch waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie sehr flach klopfen. 4 Schnitzel überlappend aufeinanderlegen. Alle mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Senf bestreichen. Anschließend mit ca. 5 Scheiben Schinken mit je 1 Scheibe Käse belegen, fest aufrollen. 3 weitere Rollen ebenso zubereiten.

2

Fleischrollen nebeneinander legen. Anschließend die 4 Fleischrollen im Abstand von ca. 2–3 Zentimeter mit 6 Spießen durchstechen. Je zwischen 2 Spießen mit einem Messer durchschneiden, so dass 6 Spieße mit je 4 Fleischröllchen entstehen.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischspieße darin evtl. portionsweise 8–10 Min. unter Wenden braten, herausnehmen. Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken. Fleischspieße an den Seiten in Petersilie wenden. Alles anrichten. Dazu schmeckt Sonnenblumenkernbrot.

Ingredients

 16 dünne Schweineschnitzel (à ca. 75 g)
 4 EL mittelscharfer Senf
 70 g luftgetrockneter Schinken
 4 Scheiben Emmentaler (à ca. 40 g)
 2 EL Öl
 1 Bund Petersilie
 Holzspieße
 Frischhaltefolie
 Salz, weißer Pfeffer
Fleischröllchen−Spieße mit luftgetrocknetem Schinken
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