Burgergenuss mit Rinderhack
Hackfleisch, Salz und Pfeffer glatt verkneten. Aus dem Hackteig 4 flache Pattys formen. 30 Min. kalt stellen.
Für das Relish Zucchini waschen, putzen, sehr fein würfeln. Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln. Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken. In einem Topf Zucchini, Zwiebeln und Chili im Öl andünsten. Essig, Zucker, Senfkörner und 125 g Fruchtmischung zugeben. Unter Rühren alles ca. 10 Min. stark einkochen lassen (bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist). Rest-Fruchtmischung einrühren. Mit Salz abschmecken. Relish abkühlen lassen.
Im Öl Pattys von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Brötchen rösten, aufschneiden. Mayonnaise und Senf glatt verrühren. Untere Brötchenhälften mit der Senf-Mayon-naise bestreichen. Je 1 Salatblatt und Burger daraufgeben. Etwas Relish darauf verteilen, Brötchenoberhälften darauflegen. Restliches Relish dazu reichen.
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Hackfleisch, Salz und Pfeffer glatt verkneten. Aus dem Hackteig 4 flache Pattys formen. 30 Min. kalt stellen.
Für das Relish Zucchini waschen, putzen, sehr fein würfeln. Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln. Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken. In einem Topf Zucchini, Zwiebeln und Chili im Öl andünsten. Essig, Zucker, Senfkörner und 125 g Fruchtmischung zugeben. Unter Rühren alles ca. 10 Min. stark einkochen lassen (bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist). Rest-Fruchtmischung einrühren. Mit Salz abschmecken. Relish abkühlen lassen.
Im Öl Pattys von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Brötchen rösten, aufschneiden. Mayonnaise und Senf glatt verrühren. Untere Brötchenhälften mit der Senf-Mayon-naise bestreichen. Je 1 Salatblatt und Burger daraufgeben. Etwas Relish darauf verteilen, Brötchenoberhälften darauflegen. Restliches Relish dazu reichen.