Flammkuchen mit Wild

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Wildschinken in kleinere Stücke zupfen.
Teig in vier Portionen teilen, dünn ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen, dann Zwiebeln und Schinken gleichmäßig verteilen. Kleckse von Preiselbeerkompott dazwischen setzen. Mit Pfeffer und nach Wunsch Thymian oder Rosmarin würzen.
10–12 Min. backen, bis der Teig knusprig ist. Nach dem Backen mit etwas frischen Kräutern servieren.
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Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Wildschinken in kleinere Stücke zupfen.
Teig in vier Portionen teilen, dünn ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen, dann Zwiebeln und Schinken gleichmäßig verteilen. Kleckse von Preiselbeerkompott dazwischen setzen. Mit Pfeffer und nach Wunsch Thymian oder Rosmarin würzen.
10–12 Min. backen, bis der Teig knusprig ist. Nach dem Backen mit etwas frischen Kräutern servieren.