AutorLukullus Team

Flammkuchen mit Wild

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Portionen4 Portionen
 Flammkuchenteig selbstgemacht oder aus dem Kühlregal
Für den Belag:
 200 g Crème fraîche
 120 g Wildschinken (z.B. Hirsch- oder Wildschweinschinken), in dünnen Scheiben
 1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
 2 EL Preiselbeeren (z.B. Wildpreiselbeerkompott)
 frisch gemahlener Pfeffer
 frischer Thymian oder Rosmarin
1

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Wildschinken in kleinere Stücke zupfen.

3

Teig in vier Portionen teilen, dünn ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen, dann Zwiebeln und Schinken gleichmäßig verteilen. Kleckse von Preiselbeerkompott dazwischen setzen. Mit Pfeffer und nach Wunsch Thymian oder Rosmarin würzen.

4

10–12 Min. backen, bis der Teig knusprig ist. Nach dem Backen mit etwas frischen Kräutern servieren. 

Ingredients

 Flammkuchenteig selbstgemacht oder aus dem Kühlregal
Für den Belag:
 200 g Crème fraîche
 120 g Wildschinken (z.B. Hirsch- oder Wildschweinschinken), in dünnen Scheiben
 1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
 2 EL Preiselbeeren (z.B. Wildpreiselbeerkompott)
 frisch gemahlener Pfeffer
 frischer Thymian oder Rosmarin
Flammkuchen mit Wildschinken und Preiselbeeren
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