Flammkuchen auf ländliche Art

Ofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Blutwurst in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Teig in vier Portionen teilen, dünn ausrollen und aufs Blech legen. Mit Griebenschmalz bestreichen, Zwiebeln und Blutwurst darauf verteilen. Nach Belieben mit Pfeffer und etwas Thymian würzen.
Im heißen Ofen ca. 10–12 Min. backen, bis Ränder knusprig und die Wurst leicht gebräunt ist. Heiß servieren.
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Ofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Blutwurst in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Teig in vier Portionen teilen, dünn ausrollen und aufs Blech legen. Mit Griebenschmalz bestreichen, Zwiebeln und Blutwurst darauf verteilen. Nach Belieben mit Pfeffer und etwas Thymian würzen.
Im heißen Ofen ca. 10–12 Min. backen, bis Ränder knusprig und die Wurst leicht gebräunt ist. Heiß servieren.