Geflügelhackfleisch-Burger mit scharfen Zutaten

Save
Portionen4 Portionen
 4 Burgerbrötchen
 600 g Geflügelhackfleisch
 1 TL Paprikapulver
 1 TL Kreuzkümmel
 1 TL Knoblauchpulver
 4 frische rote Chilis
 2 große rote Zwiebeln
 2 EL Weißweinessig
 1 TL Zucker
 4 Blätter Lollo Bionda
 4 EL BBQ-Sauce
 2 EL scharfe Chilisauce
 Salz und Pfeffer
1

Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Weißweinessig, Zucker, Prise Salz und Pfeffer mischen, mindestens 30 Min. marinieren lassen.

2

Geflügelhackfleisch mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.

3

Chilis längs halbieren und entkernen.

4

Patties in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 6–7 Min. pro Seite braten, bis sie durchgegart sind.

5

Burgerbrötchen halbieren und die Schnittflächen leicht antoasten.

6

Brötchen mit BBQ-Sauce bestreichen, Patties darauflegen, mit marinierten Zwiebeln, Chilis und Salatblättern belegen. Mit Chilisauce abschließen, Brötchendeckel aufsetzen.

Ingredients

 4 Burgerbrötchen
 600 g Geflügelhackfleisch
 1 TL Paprikapulver
 1 TL Kreuzkümmel
 1 TL Knoblauchpulver
 4 frische rote Chilis
 2 große rote Zwiebeln
 2 EL Weißweinessig
 1 TL Zucker
 4 Blätter Lollo Bionda
 4 EL BBQ-Sauce
 2 EL scharfe Chilisauce
 Salz und Pfeffer
Feuriger Geflügel-Burger mit Chili & marinierten Zwiebeln
Nach oben scrollen