Geflügelhackfleisch-Burger mit scharfen Zutaten

Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Weißweinessig, Zucker, Prise Salz und Pfeffer mischen, mindestens 30 Min. marinieren lassen.
Geflügelhackfleisch mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
Chilis längs halbieren und entkernen.
Patties in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 6–7 Min. pro Seite braten, bis sie durchgegart sind.
Burgerbrötchen halbieren und die Schnittflächen leicht antoasten.
Brötchen mit BBQ-Sauce bestreichen, Patties darauflegen, mit marinierten Zwiebeln, Chilis und Salatblättern belegen. Mit Chilisauce abschließen, Brötchendeckel aufsetzen.
Ingredients
Directions
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Weißweinessig, Zucker, Prise Salz und Pfeffer mischen, mindestens 30 Min. marinieren lassen.
Geflügelhackfleisch mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
Chilis längs halbieren und entkernen.
Patties in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 6–7 Min. pro Seite braten, bis sie durchgegart sind.
Burgerbrötchen halbieren und die Schnittflächen leicht antoasten.
Brötchen mit BBQ-Sauce bestreichen, Patties darauflegen, mit marinierten Zwiebeln, Chilis und Salatblättern belegen. Mit Chilisauce abschließen, Brötchendeckel aufsetzen.