Eine Spezialität aus England für Ihre Küche

Für den Teig Mehl und Salz in eine große Schüssel geben, die Butter hinzufügen und mit den Fingern zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Nach und nach das kalte Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Füllung das Rindfleisch, die Kartoffeln, die Steckrübe, die Möhren und die Zwiebel in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 8 gleich große Stücke teilen. Jedes Stück zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 20 cm ausrollen.
Jeweils eine großzügige Portion der Füllung in die Mitte jedes Teigkreises geben. Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen, den Teig über die Füllung klappen und die Ränder gut zusammendrücken, um die Pasty zu versiegeln.
Die fertigen Pastys auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei verquirlen und die Oberseite der Pastys damit bestreichen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Pastys etwa 45–50 Min. backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.
Ingredients
Directions
Für den Teig Mehl und Salz in eine große Schüssel geben, die Butter hinzufügen und mit den Fingern zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Nach und nach das kalte Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Füllung das Rindfleisch, die Kartoffeln, die Steckrübe, die Möhren und die Zwiebel in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 8 gleich große Stücke teilen. Jedes Stück zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 20 cm ausrollen.
Jeweils eine großzügige Portion der Füllung in die Mitte jedes Teigkreises geben. Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen, den Teig über die Füllung klappen und die Ränder gut zusammendrücken, um die Pasty zu versiegeln.
Die fertigen Pastys auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei verquirlen und die Oberseite der Pastys damit bestreichen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Pastys etwa 45–50 Min. backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.