Gleich drei verschiedene Möglichkeiten um diese leckeren Nuggets zu essen.

Für die Kräuterpanade in einem Standmixer 50 g Semmelbrösel und Kräuter sehr fein mixen.
Für die Kokospanade Kokosraspeln, Currypulver und 50 g Semmelbrösel mischen.
Für die Kürbiskernpanade Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren rösten, danach fein hacken.
Putenfilet mundgerecht würfeln. Eier und Milch verquirlen. Putenwürfel erst in Mehl, dann durch die Eimasse ziehen. Gut abtropfen lassen. Anschließend in der gewünschten Panade wenden, gut andrücken. Nuggets in einer Pfanne im Butterschmalz goldbraun ausbacken.
Für die Kräutermayonnaise Eigelbe und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Öl erst tröpfchenweise unterschlagen, dann in einem dünnen Strahl zugießen. Zu einer dick-cremigen Mayonnaise aufschlagen. Zitronensaft unterrühren. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schnittlauch fein schneiden. Restliche Kräuter mit dem Joghurt im Mixer fein pürieren. Schnittlauch und Kräuter-Joghurt unter die Mayonnaise rühren.
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Für die Kräuterpanade in einem Standmixer 50 g Semmelbrösel und Kräuter sehr fein mixen.
Für die Kokospanade Kokosraspeln, Currypulver und 50 g Semmelbrösel mischen.
Für die Kürbiskernpanade Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren rösten, danach fein hacken.
Putenfilet mundgerecht würfeln. Eier und Milch verquirlen. Putenwürfel erst in Mehl, dann durch die Eimasse ziehen. Gut abtropfen lassen. Anschließend in der gewünschten Panade wenden, gut andrücken. Nuggets in einer Pfanne im Butterschmalz goldbraun ausbacken.
Für die Kräutermayonnaise Eigelbe und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Öl erst tröpfchenweise unterschlagen, dann in einem dünnen Strahl zugießen. Zu einer dick-cremigen Mayonnaise aufschlagen. Zitronensaft unterrühren. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schnittlauch fein schneiden. Restliche Kräuter mit dem Joghurt im Mixer fein pürieren. Schnittlauch und Kräuter-Joghurt unter die Mayonnaise rühren.