Ein köstliches Eis zur Abkühlung

Basilikum waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Limetten gründlich waschen und abtrocknen. Von 1 Limette ca. 2 TL Schale abreiben.
Limetten filetieren, Filets mit 80 g Zucker pürieren und mit Joghurt, Limetten abrieb und Basilikum verrühren. Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen.
Für die Granatapfelsauce Saft mit restlichem Zucker aufkochen. Stärke mit 1–2 EL kaltem Wasser anrühren, Sauce damit andicken und auskühlen lassen. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und zur Sauce geben. Limetten-Joghurt-Eis mit einem Eisportionier in Schälchen füllen, mit Sauce beträufeln und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
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Directions
Basilikum waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Limetten gründlich waschen und abtrocknen. Von 1 Limette ca. 2 TL Schale abreiben.
Limetten filetieren, Filets mit 80 g Zucker pürieren und mit Joghurt, Limetten abrieb und Basilikum verrühren. Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen.
Für die Granatapfelsauce Saft mit restlichem Zucker aufkochen. Stärke mit 1–2 EL kaltem Wasser anrühren, Sauce damit andicken und auskühlen lassen. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und zur Sauce geben. Limetten-Joghurt-Eis mit einem Eisportionier in Schälchen füllen, mit Sauce beträufeln und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.