Leckere Pfanne aus Chorizo-Salami und Rostbratwürstchen

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Portionen4 Portionen
 150 g Chorizo-Salami (span. Paprikawurst)
 8 Nürnberger Rostbratwürstchen
 700 g Süßkartoffeln
 1,30 kg Kürbis (z.B. Muskat oder Butternut)
 Salz
 80 g Butter
 75 g Crème fraîche (z.B. Dr. Oetker)
 Muskat
 300 g Zwiebeln
1

Salami in Scheiben, Würstchen in 2–3 cm dicke Stücke schneiden. Süßkartoffeln und Kürbis schälen. Kürbis entkernen, Süßkartoffeln und Kürbis in Stücke schneiden.

2

Gemüsestücke in einen großen Topf geben, 2 TL Salz hinzugeben. Mit Wasser knapp bedecken, alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze Kartoffeln und Kürbis zugedeckt in ca. 20 Min. gar kochen.

3

Abgießen, abdampfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. 50 g Butter und Crème fraîche unterrühren. Stampf mit Salz und Muskat abschmecken.

4

Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden. In einer Pfanne Würstchen in restlicher Butter leicht anbraten. Zwiebeln zugeben, ebenfalls anbraten. Chorizoscheiben zugeben, alles ca. 10 Min. braten. Wurstpfanne mit dem Stampf anrichten.

Ingredients

 150 g Chorizo-Salami (span. Paprikawurst)
 8 Nürnberger Rostbratwürstchen
 700 g Süßkartoffeln
 1,30 kg Kürbis (z.B. Muskat oder Butternut)
 Salz
 80 g Butter
 75 g Crème fraîche (z.B. Dr. Oetker)
 Muskat
 300 g Zwiebeln
Chorizopfanne mit Süßkartoffel-Stampf
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