So verwöhnen Sie Ihre Lieben

Mehl mit Salz mischen, Wasser nach und nach einarbeiten, zum elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Min. ruhen lassen
Chinakohl fein hacken, salzen, nach 10 Min. ausdrücken. Mit Hackfleisch, gehackten Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer sowie den restlichen Zutaten vermengen.
Teig in kleine Kugeln (ca. 3 cm) teilen, dünn ausrollen. Jeweils 1 TL Füllung auflegen, zusammenfalten und die Ränder festdrücken.
Jiăozi 10–12 Min. dämpfen, 3–5 Min. in Salzwasser kochen oder in der Pfanne braten: 2–3 Min. anbraten, 100 ml Wasser zugeben, abdecken und 5–7 Min. dämpfen. Mit Soja- oder Chilisauce servieren.
Ingredients
Directions
Mehl mit Salz mischen, Wasser nach und nach einarbeiten, zum elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Min. ruhen lassen
Chinakohl fein hacken, salzen, nach 10 Min. ausdrücken. Mit Hackfleisch, gehackten Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer sowie den restlichen Zutaten vermengen.
Teig in kleine Kugeln (ca. 3 cm) teilen, dünn ausrollen. Jeweils 1 TL Füllung auflegen, zusammenfalten und die Ränder festdrücken.
Jiăozi 10–12 Min. dämpfen, 3–5 Min. in Salzwasser kochen oder in der Pfanne braten: 2–3 Min. anbraten, 100 ml Wasser zugeben, abdecken und 5–7 Min. dämpfen. Mit Soja- oder Chilisauce servieren.