Frisch vom Grill schmeckt ein leckerer Cheeseburger doppelt gut ...

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Portionen4 Portionen
 4 Burgerbrötchen
 500 g Rinderhackfleisch
 1 Ei
 2 EL Semmelbrösel
 4 Scheiben Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola oder Roquefort)
 100 g frischer Babyspinat
 2 EL Röstzwiebeln
 4 EL getrocknete Cranberrys
 4 EL BBQ-Sauce
 1 EL Butter
 Salz, Pfeffer
1

Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer verkneten, zu 4 Patties formen. Kurz in den Tiefkühler legen, damit sie beim Grillen die Form behalten und nicht auseinander fallen.

2

Spinat waschen und abtropfen lassen.

3

Brötchen halbieren und in Butter goldbraun anrösten. 

4

Patties auf dem Grill von jeder Seite etwa 4 Min. braten. Kurz vor Ende Gorgonzola auflegen und schmelzen lassen. 

5

Brötchenunterseiten mit BBQ-Sauce bestreichen, Spinat daraufgeben, Patties auflegen, Röstzwiebeln und Cranberrys verteilen, Deckel aufsetzen. Sofort heiß servieren. 

Ingredients

 4 Burgerbrötchen
 500 g Rinderhackfleisch
 1 Ei
 2 EL Semmelbrösel
 4 Scheiben Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola oder Roquefort)
 100 g frischer Babyspinat
 2 EL Röstzwiebeln
 4 EL getrocknete Cranberrys
 4 EL BBQ-Sauce
 1 EL Butter
 Salz, Pfeffer
Cheeseburger vom Grill mit Babyspinat und Blauschimmelkäse
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