Frisch vom Grill schmeckt ein leckerer Cheeseburger doppelt gut ...

Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer verkneten, zu 4 Patties formen. Kurz in den Tiefkühler legen, damit sie beim Grillen die Form behalten und nicht auseinander fallen.
Spinat waschen und abtropfen lassen.
Brötchen halbieren und in Butter goldbraun anrösten.
Patties auf dem Grill von jeder Seite etwa 4 Min. braten. Kurz vor Ende Gorgonzola auflegen und schmelzen lassen.
Brötchenunterseiten mit BBQ-Sauce bestreichen, Spinat daraufgeben, Patties auflegen, Röstzwiebeln und Cranberrys verteilen, Deckel aufsetzen. Sofort heiß servieren.
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Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer verkneten, zu 4 Patties formen. Kurz in den Tiefkühler legen, damit sie beim Grillen die Form behalten und nicht auseinander fallen.
Spinat waschen und abtropfen lassen.
Brötchen halbieren und in Butter goldbraun anrösten.
Patties auf dem Grill von jeder Seite etwa 4 Min. braten. Kurz vor Ende Gorgonzola auflegen und schmelzen lassen.
Brötchenunterseiten mit BBQ-Sauce bestreichen, Spinat daraufgeben, Patties auflegen, Röstzwiebeln und Cranberrys verteilen, Deckel aufsetzen. Sofort heiß servieren.