Ein leckerer Käse-Burger für zwischendurch

Save
Portionen2 Portionen
 250 g Camembert (z.B. Le Rustique)
 1 l Öl
 2 Scheiben Cheddar
 100 g Mehl
 2 Eier
 100 g Semmelbrösel
 200 g Rinderhackfleisch
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
1

Den Camembert längs halbieren und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden.

2

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch pfeffern und salzen und zwei Pattys daraus formen und in einer Pfanne anbraten.

3

Sobald das Öl heiß genug ist, beide panierten Camemberts fritieren, bis die Panade gold gelb ist.

4

Zum Schluss alles zu einem Burger stapeln. Beginnend mit einem panierten Camembert, ein Patty, Cheddar, Patty, Cheddar und als Deckel der zweite panierte Camembert.

Ingredients

 250 g Camembert (z.B. Le Rustique)
 1 l Öl
 2 Scheiben Cheddar
 100 g Mehl
 2 Eier
 100 g Semmelbrösel
 200 g Rinderhackfleisch
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
Camembert Burger
Nach oben scrollen