Ein leckerer Käse-Burger für zwischendurch

Den Camembert längs halbieren und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch pfeffern und salzen und zwei Pattys daraus formen und in einer Pfanne anbraten.
Sobald das Öl heiß genug ist, beide panierten Camemberts fritieren, bis die Panade gold gelb ist.
Zum Schluss alles zu einem Burger stapeln. Beginnend mit einem panierten Camembert, ein Patty, Cheddar, Patty, Cheddar und als Deckel der zweite panierte Camembert.
Ingredients
Directions
Den Camembert längs halbieren und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch pfeffern und salzen und zwei Pattys daraus formen und in einer Pfanne anbraten.
Sobald das Öl heiß genug ist, beide panierten Camemberts fritieren, bis die Panade gold gelb ist.
Zum Schluss alles zu einem Burger stapeln. Beginnend mit einem panierten Camembert, ein Patty, Cheddar, Patty, Cheddar und als Deckel der zweite panierte Camembert.