Genießen Sie eine würzige Geflügelpfanne: Zarte Putenbruststreifen, angebraten mit Ingwer, Chili und Korianderkörnern...
Putenbrustfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Chili putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. In einem Mörser Korianderkörner zerstoßen.
Vom Kohl jeweils den Strunk entfernen, Kohl in Streifen schneiden. In einer Pfanne Putenfleisch im Butterschmalz von allen Seiten kräftig
anbraten. Herausnehmen.
Ingwer, Chili und Koriander in die Pfanne geben, kurz anrösten. Kohl zufügen, 2–3 Minuten darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten kochen lassen.
Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren. Gewürzsud in der Pfanne damit binden. Putenfleisch zufügen, alles pikant abschmecken. Dazu passt Rosinenreis.
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Putenbrustfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Chili putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. In einem Mörser Korianderkörner zerstoßen.
Vom Kohl jeweils den Strunk entfernen, Kohl in Streifen schneiden. In einer Pfanne Putenfleisch im Butterschmalz von allen Seiten kräftig
anbraten. Herausnehmen.
Ingwer, Chili und Koriander in die Pfanne geben, kurz anrösten. Kohl zufügen, 2–3 Minuten darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten kochen lassen.
Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren. Gewürzsud in der Pfanne damit binden. Putenfleisch zufügen, alles pikant abschmecken. Dazu passt Rosinenreis.