Genießen Sie eine würzige Geflügelpfanne: Zarte Putenbruststreifen, angebraten mit Ingwer, Chili und Korianderkörnern...

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Portionen1 Portion
 600 g Putenbrustfilet
 40 g Ingwer
 2 rote Chilischoten
 1 EL Korianderkörner
 ½ Wirsingkohl
 ½ Weißkohl
 ½ Rotkohl
 1 EL Butterschmalz
 300 ml Instant-Geflügelbrühe
 1 EL Speisestärke
 Salz, Pfeffer
1

Putenbrustfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Chili putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. In einem Mörser Korianderkörner zerstoßen.

2

Vom Kohl jeweils den Strunk entfernen, Kohl in Streifen schneiden. In einer Pfanne Putenfleisch im Butterschmalz von allen Seiten kräftig
anbraten. Herausnehmen.

3

Ingwer, Chili und Koriander in die Pfanne geben, kurz anrösten. Kohl zufügen, 2–3 Minuten darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten kochen lassen.

4

Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren. Gewürzsud in der Pfanne damit binden. Putenfleisch zufügen, alles pikant abschmecken. Dazu passt Rosinenreis.

Ingredients

 600 g Putenbrustfilet
 40 g Ingwer
 2 rote Chilischoten
 1 EL Korianderkörner
 ½ Wirsingkohl
 ½ Weißkohl
 ½ Rotkohl
 1 EL Butterschmalz
 300 ml Instant-Geflügelbrühe
 1 EL Speisestärke
 Salz, Pfeffer
Bunte Geflügelpfanne mit dreierlei Kohl
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