Auf Spieße kann ja geben, was einem schmeckt. Hier einige Anregungen, wie es prima schmeckt.
SaveEmail
3 Bratwürste
250 g Speck
1 Zwiebel
½ rote und grüne Paprika
1 EL Zitronensaft
5 EL Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Außerdem
lange Metallspieße
1
Bratwurst und Speck in zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, Paprika waschen und in Stücke schneiden. Wurst, Speck und Gemüse abwechselnd auf lange Spieße stecken
2
Zitronensaft, Öl und Gewürze mischen. Die Spieße damit einpinseln und in einer Aluschale auf den Grill legen. Zwischendurch wenden.
Ingredients
3 Bratwürste
250 g Speck
1 Zwiebel
½ rote und grüne Paprika
1 EL Zitronensaft
5 EL Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Außerdem
lange Metallspieße
Directions
1
Bratwurst und Speck in zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, Paprika waschen und in Stücke schneiden. Wurst, Speck und Gemüse abwechselnd auf lange Spieße stecken
2
Zitronensaft, Öl und Gewürze mischen. Die Spieße damit einpinseln und in einer Aluschale auf den Grill legen. Zwischendurch wenden.