Auf Spieße kann ja geben, was einem schmeckt. Hier einige Anregungen, wie es prima schmeckt.

Save
Portionen3 Portionen
 3 Bratwürste
 250 g Speck
 1 Zwiebel
 ½ rote und grüne Paprika
 1 EL Zitronensaft
 5 EL Öl
 Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Außerdem
 lange Metallspieße
1

Bratwurst und Speck in zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, Paprika waschen und in Stücke schneiden. Wurst, Speck und Gemüse abwechselnd auf lange Spieße stecken

2

Zitronensaft, Öl und Gewürze mischen. Die Spieße damit einpinseln und in einer Aluschale auf den Grill legen. Zwischendurch wenden.

Ingredients

 3 Bratwürste
 250 g Speck
 1 Zwiebel
 ½ rote und grüne Paprika
 1 EL Zitronensaft
 5 EL Öl
 Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Außerdem
 lange Metallspieße
Bratwurst-Spieße
Nach oben scrollen