Deftiges Schweinegulasch mit Bier

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck auslassen, dann das Schweinegulasch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, Paprikapulver, Senf und Zucker hinzu fügen. Mit Bier ablöschen und Brühe angießen.
Majoran hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 60 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Kartoffeln und Möhren zum Gulasch geben und weitere 30 Min. köcheln lassen, bis alles weich ist.
Mit Salz und Pfeffer final würzen. Dazu passt Bauernbrot oder ein frischer Krautsalat.
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Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck auslassen, dann das Schweinegulasch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, Paprikapulver, Senf und Zucker hinzu fügen. Mit Bier ablöschen und Brühe angießen.
Majoran hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 60 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Kartoffeln und Möhren zum Gulasch geben und weitere 30 Min. köcheln lassen, bis alles weich ist.
Mit Salz und Pfeffer final würzen. Dazu passt Bauernbrot oder ein frischer Krautsalat.