Kürbis gehört an Halloween einfach dazu. Hier ein Rezept mit dem Sie auftrumpfen können.

Save
Portionen4 Portionen
 500 g Kürbisfleisch
 1 Zwiebel
 100 g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
 400 g breite Bandnudeln
 Salz
 2 EL Rapsöl
 250 ml Kochcreme (z.B. Rama Cremefine)
 150 ml Instant-Brühe
 Pfeffer
 2 EL geriebener Parmesan
 2 EL gehackte Petersilie
1

Kürbisfleisch in ca. 1 cm breite Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen.

2

In einer Pfanne Zwiebel und Kürbis im Öl unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. braten (bis das Kürbisfleisch gerade eben gar ist).

3

Kochcreme und Brühe zum Kürbisgemüse geben. Aufkochen. Salzen, pfeffern (evtl. mit 1–2 EL Saucenbinder binden). Jeweils 2 EL Parmesan und Petersilie darüberstreuen.

4

Nudeln in vorgewärmten Tellern anrichten. Kürbismischung und Schinken darauf verteilen. Bandnudeln mit Kürbis und Schinken sofort servieren.

Ingredients

 500 g Kürbisfleisch
 1 Zwiebel
 100 g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
 400 g breite Bandnudeln
 Salz
 2 EL Rapsöl
 250 ml Kochcreme (z.B. Rama Cremefine)
 150 ml Instant-Brühe
 Pfeffer
 2 EL geriebener Parmesan
 2 EL gehackte Petersilie
Bandnudeln mit Schinken und Kürbis
Nach oben scrollen