Schweineschnitzel mit Erbsen

In einen Topf TK-Erbsen und 125 ml Wasser geben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. garen. Anschließend abgießen.
Schnitzel trocken tupfen, in wenig Mehl wenden. In einer großen beschichteten Pfanne Schnitzel in 1 EL Öl von beiden Seiten 2–3 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Eine Limette waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. In einer trockenen Pfanne Limettenscheiben kurz anbraten. Zweite Limette auspressen. Limettensaft, restliches Öl und Beutelinhalt Salat-Würzmischung zu einer Marinade verrühren.
Schnitzel mit Limettenscheiben anrichten, knapp die Hälfte der Marinade darübergeben. Abgetropfte Erbsen unter die restliche Marinade mischen. Zusammen mit Schnitzeln anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
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In einen Topf TK-Erbsen und 125 ml Wasser geben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. garen. Anschließend abgießen.
Schnitzel trocken tupfen, in wenig Mehl wenden. In einer großen beschichteten Pfanne Schnitzel in 1 EL Öl von beiden Seiten 2–3 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Eine Limette waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. In einer trockenen Pfanne Limettenscheiben kurz anbraten. Zweite Limette auspressen. Limettensaft, restliches Öl und Beutelinhalt Salat-Würzmischung zu einer Marinade verrühren.
Schnitzel mit Limettenscheiben anrichten, knapp die Hälfte der Marinade darübergeben. Abgetropfte Erbsen unter die restliche Marinade mischen. Zusammen mit Schnitzeln anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.