Pellkartoffel und Schinken - schnell angerichtet

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Portionen4 Portionen
 8 Scheiben Landschinken (à ca. 30 g)
 1 kg kleine Pellkartoffeln
 1 Möhren (ca. 150 g)
 3 Stiele Majoran
 1 Becher Frischkäsezubereitung mit franz. Kräutern (150 g, z.B. miree)
 150 g Vollmilch-Joghurt
 grob geschroteter Pfeffer
1

Schinken auf Teller verteilen. Kartoffeln abbürsten, in Salzwasser 16–20 Min. kochen.

2

Möhren schälen, putzen und grob raspeln. Majoranblätter abzupfen, 2/3 grob hacken. Restlichen Majoran grob zerzupfen, beiseitelegen. Möhren, gehackten Majoran, Kräuter-Frischkäse und Joghurt glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Kartoffeln abgießen, abdampfen. Kartoffeln mit Kräuter-Dip auf die vorbereiteten Teller verteilen. Mit grobem Pfeffer bestreuen, mit beiseitegelegtem Majoran garnieren.

Ingredients

 8 Scheiben Landschinken (à ca. 30 g)
 1 kg kleine Pellkartoffeln
 1 Möhren (ca. 150 g)
 3 Stiele Majoran
 1 Becher Frischkäsezubereitung mit franz. Kräutern (150 g, z.B. miree)
 150 g Vollmilch-Joghurt
 grob geschroteter Pfeffer
Schinken mit Pellkartoffeln und Kräuter-Dip
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