Frühlingssalat mit Speck verfeinert

Eier in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 8–10 Min. hart kochen. Dann unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und vierteln. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
Speckwürfel in Pfanne ohne zusätzliches Fett knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Rucola auf zwei Tellern verteilen. Geviertelten Eier darauf an richten und mit knusprigen Speckwürfeln und Croûtons bestreuen.
Olivenöl und Balsamico vermengen, mit Salz und Pfeffer ab schmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.
Ingredients
Directions
Eier in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 8–10 Min. hart kochen. Dann unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und vierteln. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
Speckwürfel in Pfanne ohne zusätzliches Fett knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Rucola auf zwei Tellern verteilen. Geviertelten Eier darauf an richten und mit knusprigen Speckwürfeln und Croûtons bestreuen.
Olivenöl und Balsamico vermengen, mit Salz und Pfeffer ab schmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.