Carpaccio aus Rinderfilet

Rindfleisch in Klarsichtfolie wickeln und für 1,5 Stunden ins Gefrierfach legen, bis das Fleisch leicht angefroren ist. Mit einem scharfen Messer oder einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.
Parmesan ebenfalls in hauchdünne Scheiben hobeln. Rucola waschen und gründlich trocken schütteln. 4 Teller dünn mit Olivenöl bestreichen. Hälfte des Rucolas auf die Teller verteilen und darauf gleichmäßig die Fleischscheiben legen. Fleisch mit Salz (sparsam) und frischem Pfeffer würzen.
Restlichen Rucola und Käse auf dem Fleisch verteilen, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und genießen. Dazu passt frisches Baguette von Ihrem Handwerksbäcker.
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Rindfleisch in Klarsichtfolie wickeln und für 1,5 Stunden ins Gefrierfach legen, bis das Fleisch leicht angefroren ist. Mit einem scharfen Messer oder einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.
Parmesan ebenfalls in hauchdünne Scheiben hobeln. Rucola waschen und gründlich trocken schütteln. 4 Teller dünn mit Olivenöl bestreichen. Hälfte des Rucolas auf die Teller verteilen und darauf gleichmäßig die Fleischscheiben legen. Fleisch mit Salz (sparsam) und frischem Pfeffer würzen.
Restlichen Rucola und Käse auf dem Fleisch verteilen, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und genießen. Dazu passt frisches Baguette von Ihrem Handwerksbäcker.