Putenmedaillons in Tapas zubereitet

Putenmedaillons trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, die Enden entfernen. Zucchini längs in sehr dünne Scheiben oder hobeln.
In einer Pfanne in 1 EL Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Putenmedaillons im restlichen Öl von jeder Seite 3–5 Min. kräftig anbraten. Heraus nehmen.
Jeweils 1 Stück Putenfleisch auf 1 Scheibe Zucchini legen. Mit einem Stück getrockneter Tomate toppen. Jeweils auf rollen. Fest stecken.
Mit BBQ-Sauce und nach Belieben mit Thymian anrichten.
Ingredients
Directions
Putenmedaillons trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, die Enden entfernen. Zucchini längs in sehr dünne Scheiben oder hobeln.
In einer Pfanne in 1 EL Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Putenmedaillons im restlichen Öl von jeder Seite 3–5 Min. kräftig anbraten. Heraus nehmen.
Jeweils 1 Stück Putenfleisch auf 1 Scheibe Zucchini legen. Mit einem Stück getrockneter Tomate toppen. Jeweils auf rollen. Fest stecken.
Mit BBQ-Sauce und nach Belieben mit Thymian anrichten.