Putenmedaillons in Tapas zubereitet

Save
Portionen4 Portionen
 400 g Putenmedaillons
 2 EL Öl
 1 Zucchini
 50 g getrocknete Tomaten
 100 ml BBQ-Sauce (Fertigprodukt)
 Holzstäbchen
1

Putenmedaillons trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, die Enden entfernen. Zucchini längs in sehr dünne Scheiben oder hobeln.

2

In einer Pfanne in 1 EL Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Putenmedaillons im restlichen Öl von jeder Seite 3–5 Min. kräftig anbraten. Heraus nehmen.

3

Jeweils 1 Stück Putenfleisch auf 1 Scheibe Zucchini legen. Mit einem Stück getrockneter Tomate toppen. Jeweils auf rollen. Fest stecken.

4

Mit BBQ-Sauce und nach Belieben mit Thymian anrichten.

Ingredients

 400 g Putenmedaillons
 2 EL Öl
 1 Zucchini
 50 g getrocknete Tomaten
 100 ml BBQ-Sauce (Fertigprodukt)
 Holzstäbchen
Turkey Tapas
Nach oben scrollen