Lecker Geschnetzeltes aus Hähnchenbrustfilet und Pilzen

Fleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Champignons im restlichen Bratfett anbraten. Mit 1/4 Liter Wasser Gemüse- oder Hühnerbrühe einrühren und unter Rühren aufkochen. Evtl. etwas Saucenbinder dazugeben und kurz eindicken lassen.
Curry unterrühren. Fleisch und Erbsen zufügen und 2 Min. in der Sauce heiß werden lassen. Dazu passt sehr gut duftender Basmati Reis.
Ingredients
Directions
Fleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Champignons im restlichen Bratfett anbraten. Mit 1/4 Liter Wasser Gemüse- oder Hühnerbrühe einrühren und unter Rühren aufkochen. Evtl. etwas Saucenbinder dazugeben und kurz eindicken lassen.
Curry unterrühren. Fleisch und Erbsen zufügen und 2 Min. in der Sauce heiß werden lassen. Dazu passt sehr gut duftender Basmati Reis.