Lecker Geschnetzeltes aus Hähnchenbrustfilet und Pilzen

Save
Portionen2 Portionen
 250 g Hähnchenbrustfilet
 150 g braune oder weiße Champignons
 1 EL Öl
 1 TL Currypulver
 1 TL Gemüse- oder Hühnerbrühe (z.B. Knorr)
 etwas Saucenbinder (z.B. Knorr)
 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
1

Fleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2

Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Champignons im restlichen Bratfett anbraten. Mit 1/4 Liter Wasser Gemüse- oder Hühnerbrühe einrühren und unter Rühren aufkochen. Evtl. etwas Saucenbinder dazugeben und kurz eindicken lassen.

3

Curry unterrühren. Fleisch und Erbsen zufügen und 2 Min. in der Sauce heiß werden lassen. Dazu passt sehr gut duftender Basmati Reis.

Ingredients

 250 g Hähnchenbrustfilet
 150 g braune oder weiße Champignons
 1 EL Öl
 1 TL Currypulver
 1 TL Gemüse- oder Hühnerbrühe (z.B. Knorr)
 etwas Saucenbinder (z.B. Knorr)
 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
Curry-Hähnchen-Geschnetzeltes
Nach oben scrollen