Hack passt auch gut in eine leckere Suppe

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Portionen4 Portionen
Für die Suppe:
 1 EL Olivenöl
 1 Zwiebel und Knoblauchzehe, fein gewürfelt
 3 große Möhren, in kleine, feine Streifen geschnitten
 1 l Rinder- oder Gemüsebrühe
 700 ml passierte Tomaten
 1 TL Zucker und edelsüßes Paprikapulver
 Salz, Pfeffer
 ½ TL getrockneter Oregano
 ½ Bund Petersilie, fein gehackt
Für die Hackbällchen:
 400 g gemischtes Hackfleisch
 1 Ei
 2 EL Semmelbrösel
 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
 ½ TL Paprikapulver
 ½ TL Salz
 ¼ TL Pfeffer
 1 EL Petersilie, fein gehackt
1

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren zugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe und passierten Tomaten aufgießen, Gewürze einrühren und köcheln lassen.

2

Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Knoblauch, Gewürzen und Petersilie vermengen, Bällchen formen und in die Suppe geben. 15–20 Min. gar ziehen lassen.

3

Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Ingredients

Für die Suppe:
 1 EL Olivenöl
 1 Zwiebel und Knoblauchzehe, fein gewürfelt
 3 große Möhren, in kleine, feine Streifen geschnitten
 1 l Rinder- oder Gemüsebrühe
 700 ml passierte Tomaten
 1 TL Zucker und edelsüßes Paprikapulver
 Salz, Pfeffer
 ½ TL getrockneter Oregano
 ½ Bund Petersilie, fein gehackt
Für die Hackbällchen:
 400 g gemischtes Hackfleisch
 1 Ei
 2 EL Semmelbrösel
 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
 ½ TL Paprikapulver
 ½ TL Salz
 ¼ TL Pfeffer
 1 EL Petersilie, fein gehackt
Tomatensuppe mit Hackbällchen und Petersilie
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