Rindertartar als Klassiker

Rinderfilet sorgfältig von Sehnen und Fett befreien, mit einem scharfen Messer sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf mit grober Scheibe geben.
Kapern, Cornichons und Zwiebel in eine Schüssel geben und vermengen. Das gehackte Fleisch hinzufügen.
Eigelbe, Dijon-Senf, Worcestersauce und Olivenöl dazugeben. Alles sorgfältig mischen.
Mit Salz, Pfeffer und optional etwas Tabasco abschmecken.
Die Masse gleichmäßig auf sechs Portionen verteilen und auf Tellern anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.
Das Tatar unmittelbar vor dem Servieren frisch zubereiten und kühl halten.
Ingredients
Directions
Rinderfilet sorgfältig von Sehnen und Fett befreien, mit einem scharfen Messer sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf mit grober Scheibe geben.
Kapern, Cornichons und Zwiebel in eine Schüssel geben und vermengen. Das gehackte Fleisch hinzufügen.
Eigelbe, Dijon-Senf, Worcestersauce und Olivenöl dazugeben. Alles sorgfältig mischen.
Mit Salz, Pfeffer und optional etwas Tabasco abschmecken.
Die Masse gleichmäßig auf sechs Portionen verteilen und auf Tellern anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.
Das Tatar unmittelbar vor dem Servieren frisch zubereiten und kühl halten.