Tacos selbst gemacht

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Portionen10 Portionen
Für das Fleisch:
 2 kg Schweineschulter
 100 ml Ananassaft
 300 ml Orangensaft
 150 ml Sesamsauce (z.B. Kikkoman)
 10 Knoblauchzehen
 1 EL Kreuzkümmel und edelsüßes Paprikapulver
 1 TL schwarzer Pfeffer
Für die eingelegten Zwiebeln:
 1 kg rote Zwiebeln
 150 ml Sojasauce (z.B. Kikkoman)
 150 ml Reisessig
 250 ml Wasser
 250 g brauner Zucker
 1 TL Koriandersamen
 1 Bund frischer Koriander
Für die Tacos:
 20 Stück Weizentacos
 150 g saure Sahne
 100 g geröstete Cashewnüsse
 300 ml Sesamsauce (z.B. Kikkoman)
 200 g geriebener Cheddar
 200 g frischer Koriander
1

Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Andere Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, Fleisch dazugeben und mind. 12 Stunden marinieren.

2

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Wasser und Zucker in einer Schüssel vermischen, dann Essig, Sojasauce, Koriandersamen und frischen Koriander dazugeben. Mind. 1 Stunde marinieren.

3

Schweinefleisch auf beiden Seiten anbraten. Jeden Taco erhitzen.

4

Tacos mit gebratenem Schweinefleisch, eingelegten Zwiebeln, Sesamsauce, Cheddar, Cashewkerne, Sauerrahm und frischem Koriander servieren. 

Ingredients

Für das Fleisch:
 2 kg Schweineschulter
 100 ml Ananassaft
 300 ml Orangensaft
 150 ml Sesamsauce (z.B. Kikkoman)
 10 Knoblauchzehen
 1 EL Kreuzkümmel und edelsüßes Paprikapulver
 1 TL schwarzer Pfeffer
Für die eingelegten Zwiebeln:
 1 kg rote Zwiebeln
 150 ml Sojasauce (z.B. Kikkoman)
 150 ml Reisessig
 250 ml Wasser
 250 g brauner Zucker
 1 TL Koriandersamen
 1 Bund frischer Koriander
Für die Tacos:
 20 Stück Weizentacos
 150 g saure Sahne
 100 g geröstete Cashewnüsse
 300 ml Sesamsauce (z.B. Kikkoman)
 200 g geriebener Cheddar
 200 g frischer Koriander
Tacos gefüllt mit Schweinefleisch und eingelegten Zwiebeln
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