Tacos selbst gemacht

Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Andere Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, Fleisch dazugeben und mind. 12 Stunden marinieren.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Wasser und Zucker in einer Schüssel vermischen, dann Essig, Sojasauce, Koriandersamen und frischen Koriander dazugeben. Mind. 1 Stunde marinieren.
Schweinefleisch auf beiden Seiten anbraten. Jeden Taco erhitzen.
Tacos mit gebratenem Schweinefleisch, eingelegten Zwiebeln, Sesamsauce, Cheddar, Cashewkerne, Sauerrahm und frischem Koriander servieren.
Ingredients
Directions
Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Andere Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, Fleisch dazugeben und mind. 12 Stunden marinieren.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Wasser und Zucker in einer Schüssel vermischen, dann Essig, Sojasauce, Koriandersamen und frischen Koriander dazugeben. Mind. 1 Stunde marinieren.
Schweinefleisch auf beiden Seiten anbraten. Jeden Taco erhitzen.
Tacos mit gebratenem Schweinefleisch, eingelegten Zwiebeln, Sesamsauce, Cheddar, Cashewkerne, Sauerrahm und frischem Koriander servieren.