Spaghetti mit einer Sauce aus Hack und Auberginen

Die Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und braten, bis es braun ist.
Die Auberginenwürfel hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind und leicht gebräunt sind. Das Tomatenmark unterrühren und kurz anbraten.
Die gehackten Tomaten hinzufügen und gut umrühren. Mit Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 15–20 Min. köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
Die gekochten Spaghetti zur Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Die Spaghetti mit Auberginen-Hackfleisch-Sauce auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Nach Wunsch mit frischem Basilikum garnieren. Sofort heiß servieren und genießen!
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Die Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und braten, bis es braun ist.
Die Auberginenwürfel hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind und leicht gebräunt sind. Das Tomatenmark unterrühren und kurz anbraten.
Die gehackten Tomaten hinzufügen und gut umrühren. Mit Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 15–20 Min. köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
Die gekochten Spaghetti zur Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Die Spaghetti mit Auberginen-Hackfleisch-Sauce auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Nach Wunsch mit frischem Basilikum garnieren. Sofort heiß servieren und genießen!