Spaghetti mit Pancetta, Tomaten und Käse

Speck in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Beim Abgießen eine Tasse Kochwasser auffangen.
Die Zwiebel zum Speck in die Pfanne geben. Mit Pfeffer würzen und 5 Min. anschwitzen lassen, bis die Zwiebel weich ist. Gelegentlich umrühren. Tomaten unterheben, mit Salz würzen und bei schwacher Hitze kurz köcheln lassen.
Die Spaghetti in die Sauce geben und falls nötig etwas Kochwasser unterheben.
Die Pasta mit geriebenem Käse bestreuen und mit nativem Olivenöl abrunden. Wer mag, gibt noch Rucola auf die Pasta.
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Speck in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Beim Abgießen eine Tasse Kochwasser auffangen.
Die Zwiebel zum Speck in die Pfanne geben. Mit Pfeffer würzen und 5 Min. anschwitzen lassen, bis die Zwiebel weich ist. Gelegentlich umrühren. Tomaten unterheben, mit Salz würzen und bei schwacher Hitze kurz köcheln lassen.
Die Spaghetti in die Sauce geben und falls nötig etwas Kochwasser unterheben.
Die Pasta mit geriebenem Käse bestreuen und mit nativem Olivenöl abrunden. Wer mag, gibt noch Rucola auf die Pasta.