Hähnchenfilets mit Sesam paniert

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Zuerst die Hähnchenfilets rundherum mit Öl bepinseln, in Sesam wenden und anschließend im Ofen ca. 20–25 Min. backen.
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe mit Zitronensaft, Essig, süßem Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Bete kleinschneiden und mit Rucola und dem Dressing mischen.
Zum Schluss die Sesam-Hähnchenfilets aus dem Ofen holen, kurz ruhen lassen, aufschneiden, mit Rote-Bete-Salat anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Feta toppen und genießen.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Zuerst die Hähnchenfilets rundherum mit Öl bepinseln, in Sesam wenden und anschließend im Ofen ca. 20–25 Min. backen.
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe mit Zitronensaft, Essig, süßem Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Bete kleinschneiden und mit Rucola und dem Dressing mischen.
Zum Schluss die Sesam-Hähnchenfilets aus dem Ofen holen, kurz ruhen lassen, aufschneiden, mit Rote-Bete-Salat anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Feta toppen und genießen.