Schweinerücken mit Parmaschinken

Wirsing putzen, vierteln, Strunk entfernen, grob würfeln und 3 Min. in kochendem Salzwasser garen. Danach abgießen, dabei 150 ml Kochflüssigkeit auffangen.
Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Die aufgefangene Kochflüssigkeit und Crème fraîche hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Gewürzen würzen und aufkochen.
Wirsing zufügen und bei geringer Hitze 2 Min. kochen, anschließend mit Essig und Salz abschmecken.
Steaks mit Schinken umwickeln und in einer Pfanne mit restlichem Öl und Rosmarinzweigen bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
Steaks mit Wirsinggemüse anrichten, pfeffern und mit Rosmarinzweigen garniert servieren.
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Wirsing putzen, vierteln, Strunk entfernen, grob würfeln und 3 Min. in kochendem Salzwasser garen. Danach abgießen, dabei 150 ml Kochflüssigkeit auffangen.
Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Die aufgefangene Kochflüssigkeit und Crème fraîche hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Gewürzen würzen und aufkochen.
Wirsing zufügen und bei geringer Hitze 2 Min. kochen, anschließend mit Essig und Salz abschmecken.
Steaks mit Schinken umwickeln und in einer Pfanne mit restlichem Öl und Rosmarinzweigen bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
Steaks mit Wirsinggemüse anrichten, pfeffern und mit Rosmarinzweigen garniert servieren.