Eine schöne Idee für den Valentinstag

Backofen vorheizen (E-Herd: 180 °C, Umluft: 160 °C). Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander einzeln darunterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver, Salz und Kakaopulver mischen. Langsam dazugeben. Zum Schluss Schokoladenraspel darunterheben.
Boden der Herz-Springformen mit Backpapier belegen. Teig auf die Formen verteilen, sodass sie zu max. 2/3 gefüllt sind. Im Ofen 30–35 Min. backen.
Abkühlen lassen. Herzen aus den Formen lösen. Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Herzen mit Kuvertüre überziehen, mit Himbeeren verzieren. Trocknen lassen.
Ingredients
Directions
Backofen vorheizen (E-Herd: 180 °C, Umluft: 160 °C). Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander einzeln darunterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver, Salz und Kakaopulver mischen. Langsam dazugeben. Zum Schluss Schokoladenraspel darunterheben.
Boden der Herz-Springformen mit Backpapier belegen. Teig auf die Formen verteilen, sodass sie zu max. 2/3 gefüllt sind. Im Ofen 30–35 Min. backen.
Abkühlen lassen. Herzen aus den Formen lösen. Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Herzen mit Kuvertüre überziehen, mit Himbeeren verzieren. Trocknen lassen.