Putenbrustfilet mit feiner Glasur aufgespießt

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Portionen4 Portionen
 4 EL Granatapfelsirup
 60 ml Olivenöl
 4 EL Honig
 3 TL Cayennepfeffer
 ½ TL gemahlener Koriander
 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
 Salz, Pfeffer
 700 g Putenbrustfilet
 3 rote Zwiebeln
 1 TL Zucker
 1 Bund Koriander
 2 EL Rapsöl
 1 EL weißer Balsamico
 1 TL Senf
 100 g Granatapfelkerne
 8 Metallspieße
1

Für die Marinade Sirup, Olivenöl, Honig, Cayennepfeffer, Koriander und Kreuzkümmel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Putenfleisch mundgerecht würfeln. Mit der Hälfte der Marinade vermengen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen. Restliche Marinade kalt stellen.

3

Für den Salat Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln auf ein Sieb geben. Mit je 1 Prise Salz und Zucker vermengen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Korianderblätter abzupfen, fein hacken. Mit Rapsöl, Balsamico und Senf verrühren. Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen.

4

Putenwürfel auf 8 Metallspieße stecken. Salzen, pfeffern. Spieße auf dem Grill unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. grillen.

5

Granatapfelkerne unter die vorbereitete Marinade rühren. Putenspieße mit dem Zwiebelsalat anrichten. Nach Belieben mit der Marinade beträufelt servieren.

Ingredients

 4 EL Granatapfelsirup
 60 ml Olivenöl
 4 EL Honig
 3 TL Cayennepfeffer
 ½ TL gemahlener Koriander
 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
 Salz, Pfeffer
 700 g Putenbrustfilet
 3 rote Zwiebeln
 1 TL Zucker
 1 Bund Koriander
 2 EL Rapsöl
 1 EL weißer Balsamico
 1 TL Senf
 100 g Granatapfelkerne
 8 Metallspieße
Putenspieße
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