Putenbrustfilet mit feiner Glasur aufgespießt

Für die Marinade Sirup, Olivenöl, Honig, Cayennepfeffer, Koriander und Kreuzkümmel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenfleisch mundgerecht würfeln. Mit der Hälfte der Marinade vermengen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen. Restliche Marinade kalt stellen.
Für den Salat Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln auf ein Sieb geben. Mit je 1 Prise Salz und Zucker vermengen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Korianderblätter abzupfen, fein hacken. Mit Rapsöl, Balsamico und Senf verrühren. Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen.
Putenwürfel auf 8 Metallspieße stecken. Salzen, pfeffern. Spieße auf dem Grill unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. grillen.
Granatapfelkerne unter die vorbereitete Marinade rühren. Putenspieße mit dem Zwiebelsalat anrichten. Nach Belieben mit der Marinade beträufelt servieren.
Ingredients
Directions
Für die Marinade Sirup, Olivenöl, Honig, Cayennepfeffer, Koriander und Kreuzkümmel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenfleisch mundgerecht würfeln. Mit der Hälfte der Marinade vermengen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen. Restliche Marinade kalt stellen.
Für den Salat Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln auf ein Sieb geben. Mit je 1 Prise Salz und Zucker vermengen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Korianderblätter abzupfen, fein hacken. Mit Rapsöl, Balsamico und Senf verrühren. Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen.
Putenwürfel auf 8 Metallspieße stecken. Salzen, pfeffern. Spieße auf dem Grill unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. grillen.
Granatapfelkerne unter die vorbereitete Marinade rühren. Putenspieße mit dem Zwiebelsalat anrichten. Nach Belieben mit der Marinade beträufelt servieren.