Toastbrot mit Schinken uns Spiegelei à la France

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Vier Scheiben Weißbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je eine Scheibe Kochschinken darauflegen und etwas geriebenen Käse darüberstreuen. Die restlichen Weißbrotscheiben darauflegen und leicht andrücken.
Milch und 1 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Oberseite der Sandwiches mit der Milch-Butter-Mischung bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Sandwiches im Ofen etwa 10–12 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier als Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Croques aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und jeweils mit einem Spiegelei belegen. Mit frischem Rucola und Kirschtomaten servieren.
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Vier Scheiben Weißbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je eine Scheibe Kochschinken darauflegen und etwas geriebenen Käse darüberstreuen. Die restlichen Weißbrotscheiben darauflegen und leicht andrücken.
Milch und 1 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Oberseite der Sandwiches mit der Milch-Butter-Mischung bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Sandwiches im Ofen etwa 10–12 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier als Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Croques aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und jeweils mit einem Spiegelei belegen. Mit frischem Rucola und Kirschtomaten servieren.