Roastbeef mit feinen Kräutern und Gemüse

Backofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Roastbeef mit Küchenpapier trocken tupfen. Alle Zutaten für das Fleisch zu einer Paste verrühren. Fleisch rundherum damit einreiben.
In einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten (je 1–2 Min. pro Seite), dann in eine Ofenform setzen.
Gemüse mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und rund um das Fleisch verteilen.
Im Ofen ca. 50–60 Min. garen, bis das Fleisch im Kern eine Temperatur von 54–56 °C (medium-rare) erreicht.
Fleisch aus dem Ofen nehmen, locker mit Alufolie abdecken und 10 Min. ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit dem gerösteten Gemüse servieren.
Ingredients
Directions
Backofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Roastbeef mit Küchenpapier trocken tupfen. Alle Zutaten für das Fleisch zu einer Paste verrühren. Fleisch rundherum damit einreiben.
In einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten (je 1–2 Min. pro Seite), dann in eine Ofenform setzen.
Gemüse mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und rund um das Fleisch verteilen.
Im Ofen ca. 50–60 Min. garen, bis das Fleisch im Kern eine Temperatur von 54–56 °C (medium-rare) erreicht.
Fleisch aus dem Ofen nehmen, locker mit Alufolie abdecken und 10 Min. ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit dem gerösteten Gemüse servieren.