AutorLukullus Team

Roastbeef mit feinen Kräutern und Gemüse

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Portionen4 Portionen
Für das Fleisch:
 1,20 kg Roastbeef, am Stück
 2 EL Olivenöl
 2 Knoblauchzehen, geschält & fein gehackt
 1 EL grober Senf
 1 EL frischer Rosmarin, Thymian & Petersilie, gehackt
 Salz, Pfeffer
Für das Gemüse:
 300 g Rosenkohl, geputzt & halbiert
 150 g Kirschtomaten, gewaschen & halbiert
 2 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
1

Backofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2

Roastbeef mit Küchenpapier trocken tupfen. Alle Zutaten für das Fleisch zu einer Paste verrühren. Fleisch rundherum damit einreiben.

3

In einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten (je 1–2 Min. pro Seite), dann in eine Ofenform setzen.

4

Gemüse mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und rund um das Fleisch verteilen.

5

Im Ofen ca. 50–60 Min. garen, bis das Fleisch im Kern eine Temperatur von 54–56 °C (medium-rare) erreicht.

6

Fleisch aus dem Ofen nehmen, locker mit Alufolie abdecken und 10 Min. ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit dem gerösteten Gemüse servieren.

Ingredients

Für das Fleisch:
 1,20 kg Roastbeef, am Stück
 2 EL Olivenöl
 2 Knoblauchzehen, geschält & fein gehackt
 1 EL grober Senf
 1 EL frischer Rosmarin, Thymian & Petersilie, gehackt
 Salz, Pfeffer
Für das Gemüse:
 300 g Rosenkohl, geputzt & halbiert
 150 g Kirschtomaten, gewaschen & halbiert
 2 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
Roastbeef mit Kräuterkruste, geröstetem Rosenkohl und Tomaten
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