Eintopf mit Beinscheiben vom Rind

Rinderbeinscheiben trocken tupfen, an der Hautseite rundherum leicht einschneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. In einem Topf im Öl Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Kartoffeln schälen, grob würfeln. Bohnenkrautblätter abzupfen. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Bohnen, Kartoffeln und Bohnenkraut nach 75 Min., Paprika nach 80 Min. Garzeit zum Fleisch geben.
Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden. Fleisch aus der Brühe nehmen, vom Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden (dabei Sehnen entfernen). Fleisch in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rinderbeinscheiben trocken tupfen, an der Hautseite rundherum leicht einschneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. In einem Topf im Öl Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Kartoffeln schälen, grob würfeln. Bohnenkrautblätter abzupfen. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Bohnen, Kartoffeln und Bohnenkraut nach 75 Min., Paprika nach 80 Min. Garzeit zum Fleisch geben.
Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden. Fleisch aus der Brühe nehmen, vom Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden (dabei Sehnen entfernen). Fleisch in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.