Eintopf mit Beinscheiben vom Rind

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Portionen4 Portionen
 2 Rinderbeinscheiben (à 400 g)
 4 Zwiebeln
 4 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 1600 ml Fleischbrühe
 600 g grüne Bohnen (frisch oder TK)
 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
 10 Stiele Bohnenkraut
 2 rote Paprika
 2 Bund glatte Petersilie
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Rinderbeinscheiben trocken tupfen, an der Hautseite rundherum leicht einschneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. In einem Topf im Öl Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Kartoffeln schälen, grob würfeln. Bohnenkrautblätter abzupfen. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Bohnen, Kartoffeln und Bohnenkraut nach 75 Min., Paprika nach 80 Min. Garzeit zum Fleisch geben.

2

Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden. Fleisch aus der Brühe nehmen, vom Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden (dabei Sehnen entfernen). Fleisch in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Ingredients

 2 Rinderbeinscheiben (à 400 g)
 4 Zwiebeln
 4 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 1600 ml Fleischbrühe
 600 g grüne Bohnen (frisch oder TK)
 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
 10 Stiele Bohnenkraut
 2 rote Paprika
 2 Bund glatte Petersilie
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Bohnen und Paprika
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