Hamburger mit würziger Barbecue Sauce

Zwiebel abziehen, fein hacken.
Hackfleisch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Brösel und 2 1/2 EL Barbecuesauce gut vermischen. Abschmecken. Vier Pattys formen.
Auf dem Grill ca. 10 Min. grillen (bei starker Hitze 2 Min. pro Seite grillen, dann bei mittlerer Hitze auf eine Grillzone geben. Für medium rare 2–3 Min. weitergrillen, 3–4 Minuten für medium oder 5–6 Min. für well done Burgers).
Gurke schälen, rote Zwiebel abziehen. Tomaten waschen, putzen. Gurke, Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen, trocken tupfen und zerzupfen.
Brötchen leicht rösten, aufschneiden. Untere Brötchenhälften mit Salat, Pattys, restlicher Barbecuesauce, Zwiebel-, Gurken- und Tomatenscheiben belegen.
Ingredients
Directions
Zwiebel abziehen, fein hacken.
Hackfleisch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Brösel und 2 1/2 EL Barbecuesauce gut vermischen. Abschmecken. Vier Pattys formen.
Auf dem Grill ca. 10 Min. grillen (bei starker Hitze 2 Min. pro Seite grillen, dann bei mittlerer Hitze auf eine Grillzone geben. Für medium rare 2–3 Min. weitergrillen, 3–4 Minuten für medium oder 5–6 Min. für well done Burgers).
Gurke schälen, rote Zwiebel abziehen. Tomaten waschen, putzen. Gurke, Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen, trocken tupfen und zerzupfen.
Brötchen leicht rösten, aufschneiden. Untere Brötchenhälften mit Salat, Pattys, restlicher Barbecuesauce, Zwiebel-, Gurken- und Tomatenscheiben belegen.