Wirsing gehört in der kalten Jahreszeit einfach dazu.
Wirsing putzen, Zwiebel schälen. Beides in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen in der Pflanzencreme glasig anschwitzen. Wirsing hinzufügen. Mit Brühe ablöschen, Kochcreme unterrühren, ca. 5 Min. köcheln lassen. Mini-Knödel nach Packungsanweisung in kochendes Wasser geben. Bei mittlerer Hitze 7 Min. darin ziehen lassen (Wasser nicht sprudelnd kochen lassen).
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Speck knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze in derselben Pfanne schwenken. Champignons und Mini-Knödel unter den Wirsing mischen.
Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken. Rahm-Wirsing-Pfanne mit Kräutern bestreut servieren.
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Wirsing putzen, Zwiebel schälen. Beides in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen in der Pflanzencreme glasig anschwitzen. Wirsing hinzufügen. Mit Brühe ablöschen, Kochcreme unterrühren, ca. 5 Min. köcheln lassen. Mini-Knödel nach Packungsanweisung in kochendes Wasser geben. Bei mittlerer Hitze 7 Min. darin ziehen lassen (Wasser nicht sprudelnd kochen lassen).
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Speck knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze in derselben Pfanne schwenken. Champignons und Mini-Knödel unter den Wirsing mischen.
Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken. Rahm-Wirsing-Pfanne mit Kräutern bestreut servieren.