Fein gebratene Putenfilets passend zu Grünkohl-Salat

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Portionen4 Portionen
 4 Putenfilets
 6 EL Olivenöl
 3 EL Ahornsirup
 2 EL Balsamico Essig
 1 TL süßer Senf
 Salz, Pfeffer
 200 g frischer Grünkohl
 200 g Radicchio
 2 Birnen
 2 Äpfel
 80 g Pekannüsse
 1 EL brauner Zucker
 1 TL Zimt
 50 g getrocknete Cranberrys
1

Für das Dressing 5 EL Öl mit 1 EL Ahornsirup, Essig, Senf und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren. Dann Grünkohl und Radicchio putzen, kleinzupfen, mit dem Dressing mischen und gut ziehen lassen.

2

Als nächstes die Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5–7 Min. scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind.

3

Jetzt die Pekannüsse ohne Fett anrösten, mit 2 EL Ahornsirup und Zimt karamellisieren und abkühlen lassen.

4

Dann Birne und Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

5

Zum Schluss das Putenfilet auf dem Salat mit Birne und Apfel anrichten, mit Nüssen und Cranberrys toppen und genießen!

Ingredients

 4 Putenfilets
 6 EL Olivenöl
 3 EL Ahornsirup
 2 EL Balsamico Essig
 1 TL süßer Senf
 Salz, Pfeffer
 200 g frischer Grünkohl
 200 g Radicchio
 2 Birnen
 2 Äpfel
 80 g Pekannüsse
 1 EL brauner Zucker
 1 TL Zimt
 50 g getrocknete Cranberrys
Putenfilet auf Grünkohl-Radicchio-Salat
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