Pizza geht einfach immer

Backblech mit Backpapier belegen. Brötchen halbieren und aufs Blech legen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 200 °C, Heißluft: 180 °C.
Pilze putzen. Pilze und Mini-Salami in Scheiben schneiden, große Pilze evtl. vorher halbieren. Paprika putzen, Frühlingszwiebel waschen. Paprika in feine Würfel, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Crème fraîche mit Tomatenmark, Pizzagewürz, Pilzen, Salami, Paprika, Frühlingszwiebeln und 2/3 des Käses verrühren. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Pizza-Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Restlichen Käse aufstreuen und goldbraun backen. Backzeit: ca. 15 Min. Pizza-Brötchen noch warm mit Basilikum-Blättchen bestreut servieren.
Ingredients
Directions
Backblech mit Backpapier belegen. Brötchen halbieren und aufs Blech legen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 200 °C, Heißluft: 180 °C.
Pilze putzen. Pilze und Mini-Salami in Scheiben schneiden, große Pilze evtl. vorher halbieren. Paprika putzen, Frühlingszwiebel waschen. Paprika in feine Würfel, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Crème fraîche mit Tomatenmark, Pizzagewürz, Pilzen, Salami, Paprika, Frühlingszwiebeln und 2/3 des Käses verrühren. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Pizza-Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Restlichen Käse aufstreuen und goldbraun backen. Backzeit: ca. 15 Min. Pizza-Brötchen noch warm mit Basilikum-Blättchen bestreut servieren.