Pizza geht einfach immer

Save
Portionen16 Portionen
 100 g Champignons und Mini-Salami
 1 rote Paprikaschote
 3 Frühlingszwiebeln
 150 g Crème fraîche Classic (z.B. Dr. Oetker)
 2 TL Tomatenmark
 2 TL Pizzagewürz
 250 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler
 Backpapier
 Salz, Pfeffer
 8 Ciabatta-Aufbackbrötchen
 Basilikum
1

Backblech mit Backpapier belegen. Brötchen halbieren und aufs Blech legen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 200 °C, Heißluft: 180 °C.

2

Pilze putzen. Pilze und Mini-Salami in Scheiben schneiden, große Pilze evtl. vorher halbieren. Paprika putzen, Frühlingszwiebel waschen. Paprika in feine Würfel, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

3

Crème fraîche mit Tomatenmark, Pizzagewürz, Pilzen, Salami, Paprika, Frühlingszwiebeln und 2/3 des Käses verrühren. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Pizza-Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Restlichen Käse aufstreuen und goldbraun backen. Backzeit: ca. 15 Min. Pizza-Brötchen noch warm mit Basilikum-Blättchen bestreut servieren.

Ingredients

 100 g Champignons und Mini-Salami
 1 rote Paprikaschote
 3 Frühlingszwiebeln
 150 g Crème fraîche Classic (z.B. Dr. Oetker)
 2 TL Tomatenmark
 2 TL Pizzagewürz
 250 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler
 Backpapier
 Salz, Pfeffer
 8 Ciabatta-Aufbackbrötchen
 Basilikum
Pizza-Brötchen
Nach oben scrollen