Rinderhüftsteak mit Garnelen kombiniert

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser
bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen. In einer Rührschüssel Mayonnaise, Limettensaft, Hälfte der Nüsse, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Paprika, Zucchini, Tomaten und Nudeln darunter heben.
In einer Pfanne Hüftsteak in etwas Öl ca. 3 Min. von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen. Salzen, pfeffern. 10 Min. ruhen lassen.
Garnelen waschen, trocken tupfen. In der Pfanne die Garnelen kräftig anbraten. Bei geringer Hitze etwas Zitronenöl, Petersilie und Kichererbsen dazugeben. 1 x kurz durchschwenken.
Steak in Streifen schneiden. Garnelen-Kichererbsen-Gemisch unter die Pasta heben, Rucola untermischen. Salat mit dem Steak auf Tellern anrichten. Mit restlichen Nüssen garniert servieren.
Ingredients
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Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser
bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen. In einer Rührschüssel Mayonnaise, Limettensaft, Hälfte der Nüsse, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Paprika, Zucchini, Tomaten und Nudeln darunter heben.
In einer Pfanne Hüftsteak in etwas Öl ca. 3 Min. von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen. Salzen, pfeffern. 10 Min. ruhen lassen.
Garnelen waschen, trocken tupfen. In der Pfanne die Garnelen kräftig anbraten. Bei geringer Hitze etwas Zitronenöl, Petersilie und Kichererbsen dazugeben. 1 x kurz durchschwenken.
Steak in Streifen schneiden. Garnelen-Kichererbsen-Gemisch unter die Pasta heben, Rucola untermischen. Salat mit dem Steak auf Tellern anrichten. Mit restlichen Nüssen garniert servieren.