Rinderhüftsteak mit Garnelen kombiniert

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Portionen4 Portionen
 500 g Nudeln (z.B. Spiralnudeln)
 Salz, Pfeffer
 1 rote Paprika, klein gewürfelt
 1 kleine Zucchini, klein gewürfelt
 3 EL getrocknete Tomaten in Öl, klein geschnitten
 5 EL Mayonnaise
 1 Limette (Saft)
 40 g Walnusskerne, gehackt (z.B. kalifornische)
 1 Rinderhüftsteak (ca. 150 g)
 6 küchenfertige Garnelen (ohne Schale)
 etwas Zitronenöl
 ½ Bund glatte Petersilie, fein gehackt
 200 g Kichererbsen (abgetropft, aus der Dose)
 1 Bund Rucola, klein gezupft
 etwas Olivenöl
1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser
bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen. In einer Rührschüssel Mayonnaise, Limettensaft, Hälfte der Nüsse, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Paprika, Zucchini, Tomaten und Nudeln darunter heben.

2

In einer Pfanne Hüftsteak in etwas Öl ca. 3 Min. von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen. Salzen, pfeffern. 10 Min. ruhen lassen.

3

Garnelen waschen, trocken tupfen. In der Pfanne die Garnelen kräftig anbraten. Bei geringer Hitze etwas Zitronenöl, Petersilie und Kichererbsen dazugeben. 1 x kurz durchschwenken.

4

Steak in Streifen schneiden. Garnelen-Kichererbsen-Gemisch unter die Pasta heben, Rucola untermischen. Salat mit dem Steak auf Tellern anrichten. Mit restlichen Nüssen garniert servieren. 

Ingredients

 500 g Nudeln (z.B. Spiralnudeln)
 Salz, Pfeffer
 1 rote Paprika, klein gewürfelt
 1 kleine Zucchini, klein gewürfelt
 3 EL getrocknete Tomaten in Öl, klein geschnitten
 5 EL Mayonnaise
 1 Limette (Saft)
 40 g Walnusskerne, gehackt (z.B. kalifornische)
 1 Rinderhüftsteak (ca. 150 g)
 6 küchenfertige Garnelen (ohne Schale)
 etwas Zitronenöl
 ½ Bund glatte Petersilie, fein gehackt
 200 g Kichererbsen (abgetropft, aus der Dose)
 1 Bund Rucola, klein gezupft
 etwas Olivenöl
Pasta-Salat Surf ‚n‘ Turf
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