Gänsebrust als One-Pot zubereitet

Die Gänsebrust in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden.
Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen. In demselben Topf die Schalotten mit dem Knoblauch andünsten, den Speck zufügen und unter Rühren knusprig braten. Muschelnudeln, Dosentomaten und Geflügelbrühe dazugeben.
Die Pasta unter häufigem Rühren so lange garen, bis die Nudeln die Flüssigkeit vollständig aufgesogen haben. Das dauert etwa 10–12 Min. Die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Topf vom Herd nehmen und die Gänsebrust untermischen. Zuletzt den fein geriebenen Parmesan, die kalte Butter, die Datteltomaten und die aufgetauten Erbsen unterrühren.
Nun auf Tellern verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.
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Die Gänsebrust in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden.
Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen. In demselben Topf die Schalotten mit dem Knoblauch andünsten, den Speck zufügen und unter Rühren knusprig braten. Muschelnudeln, Dosentomaten und Geflügelbrühe dazugeben.
Die Pasta unter häufigem Rühren so lange garen, bis die Nudeln die Flüssigkeit vollständig aufgesogen haben. Das dauert etwa 10–12 Min. Die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Topf vom Herd nehmen und die Gänsebrust untermischen. Zuletzt den fein geriebenen Parmesan, die kalte Butter, die Datteltomaten und die aufgetauten Erbsen unterrühren.
Nun auf Tellern verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.