Rinderfilet und Gabelspaghetti fein angerichtet

Filet trocken tupfen. In 2 EL Öl rosa (oder je nach Geschmack medium) braten. Knoblauch mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Lorbeer verrühren. Fleisch darin wenden, auskühlen lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Mixed Pickles abtropfen lassen. Mixed Pickles und Oliven in Scheiben schneiden. Restliches Öl, Essig, Senf und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln mit Mixed Pickles, Oliven und Dressing vermischen, kurz durchziehen lassen.
Filet in hauchdünne Scheiben schneiden. Nudelsalat in kleine Gläser füllen, Filetscheiben darauf anrichten. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren.
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Filet trocken tupfen. In 2 EL Öl rosa (oder je nach Geschmack medium) braten. Knoblauch mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Lorbeer verrühren. Fleisch darin wenden, auskühlen lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Mixed Pickles abtropfen lassen. Mixed Pickles und Oliven in Scheiben schneiden. Restliches Öl, Essig, Senf und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln mit Mixed Pickles, Oliven und Dressing vermischen, kurz durchziehen lassen.
Filet in hauchdünne Scheiben schneiden. Nudelsalat in kleine Gläser füllen, Filetscheiben darauf anrichten. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren.