Lammfleisch und Kürbis auf Kebabspießen

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Portionen8 Portionen
 800 g Kebabfleisch (Lamm oder Hähnchen)
 400 g Hokkaido-Kürbis
 300 g Champignons, ganz
 2 rote Zwiebeln
 2 Paprika
 4 EL Olivenöl
 3 Knoblauchzehen
 2 TL Paprikapulver
 1 TL Kreuzkümmel
 1 TL getrockneter Oregano
 Salz, Pfeffer
 frische Petersilie
1

Kebabfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer min. 1 Stunde marinieren.

2

Holzspieße wässern oder Metallspieße vorbereiten.

3

Abwechselnd Kebabfleisch, Kürbis, Champignons, Zwiebeln und Paprika auf die Spieße stecken.

4

Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Spieße 10–12 Min. grillen, dabei regelmäßig wenden, bis das Fleisch gar ist und das Gemüse schön angeröstet.

5

Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen und nach Belieben mit einer Sauce wie Joghurt oder Tomaten-Dip reichen.

6

Sofort servieren und genießen.

Ingredients

 800 g Kebabfleisch (Lamm oder Hähnchen)
 400 g Hokkaido-Kürbis
 300 g Champignons, ganz
 2 rote Zwiebeln
 2 Paprika
 4 EL Olivenöl
 3 Knoblauchzehen
 2 TL Paprikapulver
 1 TL Kreuzkümmel
 1 TL getrockneter Oregano
 Salz, Pfeffer
 frische Petersilie
Lammkebabspieße mit Hokkaido
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