Lammfleisch und Kürbis auf Kebabspießen

Kebabfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer min. 1 Stunde marinieren.
Holzspieße wässern oder Metallspieße vorbereiten.
Abwechselnd Kebabfleisch, Kürbis, Champignons, Zwiebeln und Paprika auf die Spieße stecken.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Spieße 10–12 Min. grillen, dabei regelmäßig wenden, bis das Fleisch gar ist und das Gemüse schön angeröstet.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen und nach Belieben mit einer Sauce wie Joghurt oder Tomaten-Dip reichen.
Sofort servieren und genießen.
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Kebabfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer min. 1 Stunde marinieren.
Holzspieße wässern oder Metallspieße vorbereiten.
Abwechselnd Kebabfleisch, Kürbis, Champignons, Zwiebeln und Paprika auf die Spieße stecken.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Spieße 10–12 Min. grillen, dabei regelmäßig wenden, bis das Fleisch gar ist und das Gemüse schön angeröstet.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen und nach Belieben mit einer Sauce wie Joghurt oder Tomaten-Dip reichen.
Sofort servieren und genießen.