Schweinebauch und Kürbis-Gnocchi aufgespießt

Gnocchi 2 Min. kochen, abgießen und dicht an dicht auf Spieße stecken. Schweinebauch spiralförmig darumwickeln und gut festziehen.
Für die Marinade Öl mit Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Curry, Oregano und Thymian verrühren. Spieße rundum einpinseln.
Auf dem Grill unter Wenden braten, bis der Schweinebauch knusprig ist und die Gnocchi Röstaromen bekommen. Mit Dip servieren.
Ingredients
Directions
Gnocchi 2 Min. kochen, abgießen und dicht an dicht auf Spieße stecken. Schweinebauch spiralförmig darumwickeln und gut festziehen.
Für die Marinade Öl mit Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Curry, Oregano und Thymian verrühren. Spieße rundum einpinseln.
Auf dem Grill unter Wenden braten, bis der Schweinebauch knusprig ist und die Gnocchi Röstaromen bekommen. Mit Dip servieren.